naruto-skhool-life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » naruto-skhool-life » первая любовь наруто » Любовь наруто

Любовь наруто

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пишите про любовь наруто

0

2

Новая миссия.Часть 1.
Было тёплое летнее утро.Наруто как всегда ещё спал.Но это утро оссобенное так как когда он открыл глаза в его дверь стучалис.Он соскочил с кровати надел одежду и подбежал к двери.Наруто открыв её увидел Шику и спросил.
Н-чего ты тут делаешь?-с соным удивлением спрасил парень.
Ш-Цунаде_Сама сказала чтобы ты через пол часа был у неё в кабинете.Шика ушёл.Парень быстро побижал в ванную.Он почистил зубы и умыл лицо.Затем побежал на кухню и заварил себе рамен.Вот проглатывая макарону он побежал к Цунаде_Саме.Он уже в кабинете и бабушка Цунаде не орала на него Так-как он пришёл вовремя.Она стала ему обьеснять миссию. И сказала что будет у него в команде:Чёджи и Хината.Наруто подумал
Н-(класс у мя в команде будит Хина.БлинОФИГЕТЬ!!!)Вот парень пошёл к воротам и ждал своих товарищей.
Н-(Раньше я любил Сакуру но она мня не замечала,а Хина так на меня смотрит что я чють сдерживаю себя чтоб не краснеть.Кажится что я влюбился в Хинату.)
Н-ЧТО Я ВТЮРИЛСЯ В НАСЛЕДНИЦУ КЛАНА!?!?!?А Хина шла с Чёджи,она услышела не всю его реплику.А слышила только слова (Я втюрился).Хине стало не посебе от этих слов.Она чють непотеряла сознание!
Наруто был счастлив что Хина идёт с ним.Он хотел признаться ей на миссии.Но парень стесьнялся и каждый раз когда он подходил к ней чють-чють краснел.Но от сильной любви к ней он почти признался.Ему помешали шиноби огня.Парень так сильно разозлился,что не договорил фразу,что его глаза покраснели и стали как у лиса!А тело его обвила какаята красная чакра все удевились!А парень увидев подходящий момент нанёс такой сильный удар что у того кого он ударил ручьём потекла кровь из-за рта.Остольные ниньдзя увидив это побежали от сюда как ужаленые поросята.Вдруг его глоза нармолизовались и чакра вокруг его тела исчезла он начал медлено падать назад.Но Хина подхвотила его с зади.Когда он открыл глаза и увидел что девушка держала его нарука и громко плакала.
Н-Хината почему ты плачешь?-спросил тихим голосом и с удивлением.
Х-Н-н-н-н-наруто-к-к-кун!!!Ты жив?-скозала она тихим голосом.
Н-Конечно!А что случилось?-спросил наруто.
Х-ну на-на нас н-напали а т-т-т-ты нас спас.-скозала девушка ещё тише.Н-А ну всё понятно! слёгкойулыбкойпройзнёс он.
Встал наноги и промелькнула мысль.
Н-(Зачем я встал ведь её руки такие нкжные!Её глаза такие красивые!так и хочется опять упасть!)-подумал он про себя.Они двинулись дальше.Парень заметив что девушка начяла запыхаться подхватил её на спину и нагнал Чёджи.
Х-(Меня несёт Наруто!Он увидел что я немогла больше идти,и взял меня себе на спину!Я такая счастливая!)-Подумала про себя девушка.
Наступила ночь.парень посадил её и сел рядом сней
А Чёджи отправил за хворостом.Парень заметив что девушка вся дрожжит снял с себя куртку и накинул её на хинату.Та чють чють покроснела и прежалась к нему.А Наруто понравилось что к нему прижалась Хина.Так они сидели до прибытия Чёджи.Вот наконец он пришёл.
Н-Где ты ходишь Хина вся замёрзла!(Ёмаё какой обжора!)-сказал он со злобой.
Вот наконец костёр горит.Девушка согрелась но не снела куртку так-как она была наполнина любовью Наруто.Через несколько минут Парень кликнул девушку и покозал её место в палатке.По началу Хина застеснялась спать рядом с Наруто но потом когдаон хотел ей чтото сказать она мигам залетела в полатку.
Ночь Чёджи уже спит у себя в полатке а Наруто с Хиной немогли уснуть.девушка ждала обещенных слов от Парня.И вдруг он краснея начел говорить.
Н- Х-Х-Хината я давно хотел теб-б-бе скозать что я…я…я…тебя…л…юбл…ю!-Прошептал он ей на ухо.
Х-Н-Н-Наруто-к-к-кун я тебя тоже л…л…л…л…юб…лю!-промямлила девушка.Он повернул её лицо к себе и
Легонько и нежно поцеловал в губы.Это был их первый поцелуй.
КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ!

0

3

если понравиться то буду продолжать! :cool:

0

Вы здесь » naruto-skhool-life » первая любовь наруто » Любовь наруто